Sommercup 2017 LK Turnier

Turnierleitung                       Phillip Kaszubowski
 Ballmarke Wilson Tour Germany

Anmeldung - Zulassung – Startzeiten – Ergebnisse - Wertung

● Jeder Spieler benötigt eine ID-Nummer und eine LK-Einstufung.
● Online-Anmeldung über MYBIGPOINT.
● Die Zulassung erfolgt nach
● Die Anzahl der Teilnehmer je Konkurrenz ist ist auf die angegebene Größe begrenzt.
● Tagesaktuelle Melde- und Zulassungslisten ab zwei Wochen vor Meldeschluß auf MYBIGPOINT sichtbar.
● Jeder Spieler informiert sich selbst über seine Spielzeiten nach der Auslosung. Die Veröffentlichung der
ersten Spieltermine erfolgt bis spätestens , Uhr, auf MYBIGPOINT.
● Der tägliche Spielplan wird jeweils am Vortag bis 20:00 Uhr bekannt gegeben. Bei späteren Änderungen
werden die betroffenen Spieler direkt benachrichtigt.
● Alle Spieler haben sich täglich bei der Turnierleitung an- und abzumelden. Spieler die 15 Minuten nach
Aufruf zum geplanten Spielbeginn nicht anwesend sind, können gestrichen werden. Nachrücker können
benannt werden.
● Die Turnierergebnisse werden auf MYBIGPOINT mehrmals täglich aktualisiert.
● Nebenrunden: Die Verlierer des ersten Spiels können an der Nebenrunde teilnehmen. Keine automatische
Teilnahme. Jeder Spieler trägt sich selbst in die Liste ein.
● Für eine LK-Wertung sind je Konkurrenz mindestens vier ausgeloste Spieler aus zwei verschiedenen
Vereinen erforderlich.
● Für Jugendliche ist das Spielen in höheren Altersklassen nur nach den Bestimmungen der DTB-Turnierordnung
und NTV-Richtlinie möglich.
● Jeder Spieler kontrolliert seine eingetragenen Ergebnisse und lässt sie bei Bedarf korrigieren.

Turnierbestimmungen

● Es wird nach den Tennisregeln der ITF, der Turnierordnung des DTB und nachgeordneten Bestimmungen gespielt.
● Es gelten die Empfehlungen für das Spiel ohne Schiedsrichter.
● Ist ein lizensierter OSR vor Ort findet der DTB-Verhaltenskodex Anwendung.
● Mit der Meldung unterwirft sich der Spieler dem Inhalt dieser Ausschreibung sowie der Satzung und den Ordnungen des DTB.
● Zählweise: zwei Gewinnsätze, bei 6:6 Tiebreak, dritter Satz als .
● Die Mindestteilnehmerzahl je Konkurrenz ist 4.
● Absagen haben schriftlich zu erfolgen. Absagen nach der Auslosung werden mit NA gewertet.
● Das Nenngeld wird bei Absage nach der Auslosung nicht erstattet, bzw. ist noch zu zahlen.
● Die Turnierleitung und der OSR können gemeinsam die Bedingungen im Interesse des Turnierablaufs ändern und Nennungen zurückweisen.
● Der NTV-Ordnungskatalog findet Anwendung.
● Jeder Teilnehmer erklärt sich mit der Veröffentlichung von Ergebnissen und Fotos in den Printmedien und im Internet einverstanden. Dabei können personenbezogene Daten von Teilnehmern (Name, Verein, Altersklasse, Platzierung etc.) genannt werden.

Sonstige Bestimmungen

Die Turnierleitung behält sich vor, Konkurrenzen aufgrund von zu wenigen Anmeldungen zusammenzulegen.

Essen und Getränke werden an den Turniertagen im Clubhaus im Rahmen ehrenamtlicher Arbeit bereit gestellt. Gegen einen Unkostenbeitrag können diese verzehrt werden.

Hotelempfehlungen können bei der Turnierleitung angefragt werden. Das Zelten auf der Anlage ist auch möglich und hat bereits lange Tradition.

Im Rahmen des 6. Gartower Sommercups steht die Freude am Sport im Vordergrund. Am Samstag und Sonntag werden nach den Wünschen aller Teilnehmer Mixed- und/oder Doppelkonkurrenzen ausgelost. So werden allen Teilnehmern, auch den Freizeitspielern und -spielerinnen, die Möglichkeit geboten mehrere Matches am Wochenende auszutragen.

TC Gartow - Sommercup

TC Gartow Sommercup

Jedes Jahr richtet der TC Gartow seinen Sommercup aus. Das Turnier findet immer sehr großen Zuspruch und die Teilnehmer nehmen teilweise große Anreisestrecken in Kauf.

2015 wurde das Turnier erstmals als LK-Turnier ausgetragen und alle Beteiligten sind der Meinung das auch die zukünftigen Turniere in diesem Modus ausgetragen werden sollen.

Trotz dem Leistungsgedanken steht der Spass immer im Vordergrund. Das ist wahrscheinlich auch der Grund warum wir sehr viele Dauerkunden haben, die jedes Jahr Ende Juli den Weg nach Gartow finden.

Parallel zu dem LK-Turnier findet auch immer eine Doppel/Mixed Konkurrenz statt. So werden allen Teilnehmern, auch den Freizeitspielern und -spielerinnen, die Möglichkeit geboten mehrere Matches am Wochenende auszutragen.

Tennis-Point.de