TC Gartow - Sommercup

TC Gartow Sommercup

Jedes Jahr richtet der TC Gartow seinen Sommercup aus. Das Turnier findet immer sehr großen Zuspruch und die Teilnehmer nehmen teilweise große Anreisestrecken in Kauf.

2015 wurde das Turnier erstmals als LK-Turnier ausgetragen und alle Beteiligten sind der Meinung das auch die zukünftigen Turniere in diesem Modus ausgetragen werden sollen.

Trotz dem Leistungsgedanken steht der Spass immer im Vordergrund. Das ist wahrscheinlich auch der Grund warum wir sehr viele Dauerkunden haben, die jedes Jahr Ende Juli den Weg nach Gartow finden.

Parallel zu dem LK-Turnier findet auch immer eine Doppel/Mixed Konkurrenz statt. So werden allen Teilnehmern, auch den Freizeitspielern und -spielerinnen, die Möglichkeit geboten mehrere Matches am Wochenende auszutragen.